1.- IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

SACYR GESTIÓN DE ACTIVOS, S.L. (en adelante, la promotora), CIF: B-86777364, con domicilio en C/ Condesa de Venadito, 7 CP 28027 Madrid, informa al usuario que los datos de carácter personal recabados a través de este formulario, así como los que sean solicitados para ampliar la información en llamadas telefónicas posteriores, serán incorporados a un fichero responsabilidad de la promotora.

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La promotora tratará los datos de carácter personal del usuario con la finalidad de responder a su solicitud de información comercial sobre el producto demandado en la web, así como para gestionar la relación contractual establecida con el usuario, si la hubiere.

La base jurídica que legitima estos tratamientos es el consentimiento otorgado por el usuario para el tratamiento en relación a las finalidades anteriormente indicadas.

3.-  DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN

Sus datos podrán ser comunicados a:

  • Entidades del Grupo Sacyr, al que pertenece la promotora, que podrán estar ubicadas en terceros países, incluso en aquellos donde la legislación no exige un nivel de seguridad adecuado, a criterio de la Agencia Española de Protección de Datos. Dichas entidades, sus actividades y ubicaciones podrán ser consultadas a través del sitio web www.sacyr.com.
  • Foro Consultores Inmobiliarios I, S.L., CIF B81681934, que será la empresa comercializadora de la promoción.
  • Aquellos terceros, organismos e instituciones públicas de la Administración General del Estado, de las administraciones autonómicas y locales, incluidos los órganos jurisdiccionales a los que esté legalmente obligado a facilitarlos.

5.- EJERCICIO DE DERECHOS

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de comunicación escrita a SACYR GESTIÓN DE ACTIVOS, S.L., a la atención del Responsable de Protección de Datos, C/ Condesa de Venadito, 7 CP 28027 Madrid, aportando fotocopia de su DNI o documento equivalente y concretando su solicitud; o bien mediante correo electrónico dirigido a protecciondedatos@sacyr.com.  

Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) o ante el Delegado de Protección de Datos de SACYR en la misma dirección postal o en dpo@sacyr.com .

7.- CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Los datos personales facilitados mediante el consentimiento expreso para el envío de información comercial serán conservados hasta el momento en que el usuario manifieste su voluntad de revocación de dicho consentimiento.

Lo datos personales facilitados para cumplir las obligaciones derivadas de la relación contractual establecida con el usuario serán conservados durante el periodo de vigencia de la relación contractual y, una vez terminada esta, se conservarán durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el usuario.

8.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

La promotora ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

De igual forma, se compromete a exigir a los terceros a quienes comunique los datos, idénticas medidas.

9.- CONFORMIDAD DEL USUARIO

Con la aceptación de la presente política de privacidad, el usuario manifiesta haber leído y comprendido la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD y consiente expresamente el tratamiento de sus datos de acuerdo con las condiciones expresadas.